申請資格

  • 送件當天年齡介於十八至三十歲(年滿十八歲,未滿三十一歲)。
  • 持有有效之台灣護照。
  • 無十八歲以下之未成年子女。
  • 符合健康及良好品性之要求。
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用。
  • 未曾持有打工渡假簽證。
  • 自2005年11月1日起,若打工渡假持有人已在主要城市以外的地區(Regional Australia) 從事3個月的農業採收類型工作,可再次申請打工渡假簽證(Second Working Holiday visa)。

申請程序

套裝服務

  • 抵達接機。
  • 含早餐之7天住宿(住宿時間可視自己需要延長)。
  • 抵達講習項目含:
    - 澳洲、紐西蘭國情介紹
    - 公共交通介紹
    - 如何開立銀行帳戶(抵達前協助辦好銀行帳戶,抵達5天內可收到銀行信用卡)
    - 有關稅務說明
    - 住宿相關之建議(青年旅館、分租等)
    - 簽證注意事項
    - 一般及緊急醫療、保險注意事項
    - 有用的接觸及社團
    - 找工作說明,含如何填寫履歷表、自我介紹、一般的問題對答等,另外可選擇的工作機會如採水果或參加 -- WWOOF( World Wide Opportunities on Organic Farms)提供的有機農場工作等
    - 提供住宿指南、地圖等
    - 協助申請稅籍號碼Tax File Number (TFN)
    - 提供行動電話Mobile SIM Card,內附澳幣10元之信用額度
    - 尋找工作協助服務可保證持續達12個月
    - 提供YHA 12個月的會員卡,可享受各地YHA旅館的優惠折扣及2000個以上的商店消費折扣
    - 協助收發信件
    - 可免費暫存個人行李4週
    - 免費無限制使用辦公室網路